ЗАО "Дельта Электроника" ЗАО «Дельта Электроника» ГОСТ Р ИСО 9001-2008
Москва
(495) 660-36-02
Воронеж
(473) 239-22-22
Бесплатный звонок

Поиск
 
  • поиск по складу
 
  • товары с техдокументацией
 
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0.00 руб.
Запрос на поиск документации

26.04.2022
Станция паяльная AOYUE-Int 2703A +

AOYUE-Int 2703A + - это мощная комбинированная ремонтная станция для бессвинцовой пайки, совмещающая в себе функции паяльника, дымопоглотителя и демонтажного пистолета, идеально подходит для мастерских и лабораторий. Термовоздушная ремонтная станция AOYUE 2703A+ обладает системой Dual Port, позволяющей одновременно использовать паяльник для бессвинцовой пайки и демонтажный пистолет.

В настройках станции есть возможность сохранить один термопрофиль с пятью шагами, для которых можно задать время и температуру.

Особенности

  • Подходит для ремонта многослойных печатных плат
  • Сенсорная панель управления
  • Встроенный дымопоглотитель с фильтром
  • Керамический нагревательный элемент интегрирован в датчик температуры паяльника
  • Функция автоматического охлаждения
  • Большой выбор сменных сопл для термофена
  • Cовместимость с различными жалами для паяльника
  • Жало паяльника совмещено с нагревательным элементом. Идеально подходит для бессвинцовой пайки. 
  • Паяльник совмещен с дымоулавливателем. 
  • Станция оснащена функцией перехода фена в режим ожидания при установке на держатель. Функция активирована по умолчанию, время перехода в режим
  • ожидания составляет 5 минут. В настройках станции можно изменить время (от 1 до 30 минут) или отключить эту функцию. 
  • Станция оснащена функцией перехода паяльника и оловоотсоса в режим ожидания, если они не используются. По умолчанию функция не активна. Ее
  • можно активировать в настройках и установить время в пределах от 1 до 60 минут.

 

 

Подробнее...
08.04.2022
Вспомогательный модуль, контроллер заряда батареи DR-UPS40

https://static.chipdip.ru/lib/237/DOC004237753.jpgКонтроллер аккумулятора системы бесперебойного питания на DIN рейку. DR-UPS40 проверяет состояние аккумуляторной батареи, защищает батарею от обратного напряжения, автоматически подключает батарею при пропадании выходного напряжения сетевого источника питания. Для построения бесперебойного источника питания к модулю DR-UPS40 необходимо подключить аккумуляторную батарею на 24 В емкостью 4, 7 или 12 А/ч и сетевой источник питания с выходным напряжением 24 В (например, модули серий MDR, DR, DRP, DRT).


 

Подробнее...
17.03.2022
Изменение в приёме заявок от организаций расположенных в странах участниках ЕАЭС

ЗАО "Дельта Электроника" сообщает, что в связи с введением на временной основе разрешительного порядка вывоза отдельных видов товаров за пределы территории Российской Федерации, согласно Постановления Правительства Российской Федерации №312 от 09.03.2022г., мы на неопределённый срок приостанавливаем приём заявок на поставки продукции от организаций расположенных на территории Республики Казахстан.

Заявки на поставку продукции от организаций расположенных в Республике Беларусь принимаются в обычном режиме.

 

Подробнее...
09.03.2022
Внимание, импортозамещение в России!

Уважаемые Заказчики, ЗАО «Дельта Электроника» предлагает решение задачи по замене импортных датчиков (сенсоров) производителей:

Omron, Turck, Balluff, Siemens, Autonics, Sick, Pepperl+Fuchs, Elobau, Festo, IFM, Big Dutchman (Dol Sensors) и других,

на отечественные аналоги.

Все датчики отечественного производства, в номенклатуре более 5200 моделей.

ЗАО «Дельта Электроника» решит вопрос заказа под изготовление и поставки датчиков по Вашим индивидуальным характеристикам и условиям эксплуатации.

Сообщите нашим менеджерам о потребности в необходимых датчиках и они проконсультируют Вас по подбору ближайшего аналога.

Контакты отдела продаж:

+7 (495) 660-36-02

sales @ radel.ru

 

Подробнее...
28.01.2022
Дискретные полупроводниковые продукты Microchip Technology из карбида кремния

Полупроводники из карбида кремния (SIC) компании Microchip Technology предоставляют инновационный вариант разработчикам силовой электроники, которые стремятся повысить эффективность систем, уменьшить форм-фактор и повысить рабочую температуру в промышленных, транспортных / автомобильных, медицинских, аэрокосмических / авиационных, оборонных и коммуникационных приложениях. МОП-транзисторы SIC следующего поколения и SIC SBD разработаны с более высокой способностью к повторяющейся незамкнутой индуктивной коммутации (UIS) при номинальном сопротивлении или токе включения. Эти МОП-транзисторы SIC обеспечивают высокую пропускную способность UIS примерно от 10 до 25 джоулей на квадратный сантиметр (Дж/см2) и надежную защиту от короткого замыкания. Барьерные диоды Шоттки SIC от Microchip (SBDS) спроектированы со сбалансированным током перенапряжения, прямым напряжением, тепловым сопротивлением и тепловой емкостью при низком обратном токе для снижения потерь при переключении. Кроме того, МОП-транзистор SIC и матрица SIC SBD могут быть сопряжены для использования в модулях. Продукты SIC MOSFET и SIC SBD от Microchip будут соответствовать стандарту AEC-Q101.

 

Подробнее...
сбыт
Коненкова Наталья
нет на месте
оставить сообщение


Подписаться на рассылку новостей
Магазин   |    Контакты   |    Помощь   |    Общение   |    Партнеры   |    О компании
 
(с) 2009г. Все права защищены ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА»
Яндекс цитирования
Для нормальной работы сайта в вашем браузере должна быть включена поддержка Javascript.