ЗАО "Дельта Электроника" ЗАО «Дельта Электроника» ГОСТ Р ИСО 9001-2008
Москва
(495) 660-36-02
Воронеж
(473) 239-22-22
Бесплатный звонок

Поиск
 
  • поиск по складу
 
  • товары с техдокументацией
 
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0.00 руб.
Запрос на поиск документации

28.09.2016
Кнопочные выключатели серии КЕ022 с грибовидным толкателем 2х цветов

Надежные кнопочные выключатели серии КЕ022 с грибовидным толкателем разного цвета

Выключатели управления серии КЕ022, производимые заводом ВЗКА, конструктивно состоят из управляющего и контактного элементов. Контактный элемент имеет две изолированные между собой контактные цепи с двойным разрывом контактов. Управляющий элемент состоит из фланца, внутри которого находится прямоходовой грибовидный толкатель, подпружиненный возвратной пружиной.

Управление контактами выключателей серии КЕ022 производится при помощи управляющего элемента путем нажатия или удара по нему ладонью. При снятии нагрузки возврат толкателя в исходное положение происходит под действием возвратной пружины.

 

Подробнее...
26.09.2016
Газонаполненные разрядники серии NS2R, поглащающие импульсы тока до 10кА

Газонаполненные разрядники серии NS2R способны поглощать мощные импульсы тока до 10кА

Газовые разрядники серии NS2R, производства тайваньской компании Nenshi, представляют собой герметичную керамическую трубку с двумя электродами, заполненную инертным газом, обеспечивающим наилучшую скорость возникновения и гашения разрядов. Являясь незаменимым элементом ограничения напряжения и защиты от электрических помех и разрядов, они позволяют поглощать мощные и длительные импульсы, с которыми не могут справиться другие ограничительные элементы - варисторы и TVS-диоды.

 

Подробнее...
19.09.2016
LV-ProxSonar-EZ4, MaxBotix® Inc.

LV-ProxSonar-EZ4 – ультразвуковой датчик обнаружения приближения объектов от Maxbotix

LV-ProxSonar-EZ4 – ультразвуковой датчик обнаружения приближения объектов внутри откалиброванной зоны от Maxbotix является простым в использовании модульным решением с заранее откалиброванной диаграммой направленности и виртуальным отсутствием «мертвой зоны». LV-ProxSonar-EZ4 имеет низкие требования к источнику питания, при этом обеспечивает стабильные показания во всем диапазоне измерений. Датчик LV-ProxSonar-EZ4 сообщает, когда какой-либо объект (например, человек) входит в зону обнаружения. При выходе из зоны слежение за объектом прекращается.

LV-ProxSonar-EZ4 имеет легкий и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий без каких-либо трудностей в кратчайшие сроки освоить работу с модулем и начать применять его в собственных разработках. В качестве выходного формата используются два интерфейса: широтно-импульсная модуляция и асинхронный последовательный интерфейс RS-232. Оба интерфейса не требуют дополнительного программирования и сложной настройки со стороны пользователя.

 

Подробнее...
12.09.2016
Графический LCD-индикатор WG12864A для широкого круга задач

Недорогой графический LCD-индикатор WG12864A для широкого круга задач

Жидкокристаллический индикатор WG12864A-TFH-V#N, производства тайваньской компании Winstar, является монохромным графическим дисплеем с разрешением 128х64 точки, контроллер управления которого выполнен в виде нескольких бескорпусных ИМС на печатной плате, за счет чего снижается стоимость индикатора, упрощается монтаж и управление.

Из преимуществ индикатора WG12864A-TFH-V#N, стоит отметить технологию FSTN, простой и надежный параллельный интерфейс управления, стандартное напряжение питания 5 В, крупные контактные площадки для пайки и удобное крепление индикатора.

 

Подробнее...
05.09.2016
Cигнальные реле семейства TRB1, в герметичном корпусе, могут коммутировать ток до 3А

Надежные сигнальные реле семейства TRB1, в герметичном корпусе, способны коммутировать ток до 3А

Телекоммуникационные реле семейства TRB1, производства тайваньской компании Tai-Shing Electronics Components (TTI), конструктивно выполнены в герметичном корпусе с одной переключающей группой контактов (SPDT) и рассчитаны на коммутацию тока силой до 3 А, что соответствует мощности в нагрузке 360 ВА или 90 Вт. Внутри семейства реле разделяются на версии со стандартной катушкой (D, 0,36 Вт) и малопотребляющие (L, 0,2 Вт).

Кроме компактных размеров, реле TRB1 отличаются также малым весом, увеличенным механическим ресурсом срабатываний, высокой скоростью переключения и устойчивостью к ударным нагрузкам с ускорением не менее 10 g

 

Подробнее...
сбыт
Коненкова Наталья
нет на месте
оставить сообщение


Подписаться на рассылку новостей
Магазин   |    Контакты   |    Помощь   |    Общение   |    Партнеры   |    О компании
 
(с) 2009г. Все права защищены ЗАО «ДЕЛЬТА ЭЛЕКТРОНИКА»
Яндекс цитирования
Для нормальной работы сайта в вашем браузере должна быть включена поддержка Javascript.